News aus dem aktuellen Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

VergessenIm Rahmen eines Maturaprojekts „Vergessen - ein ständiger Begleiter unseres Lebens“  besuchten drei angehende Maturantinnen der HLW das Tagesbetreuungszentrum in Haag.

Am Freitag, 5. Dezember 2014 verbrachten die Maturantinnen einige gemütliche Stunden in der Tagesstätte in Haag. Marlene Spreitz, Lisa Forstenlechner und Ruth Hager bereiteten einen abwechslungsreichen Nachmittag mit Schwerpunkt „Weihnachten“ vor.

Zuerst wurden mit den Besucherinnen und Besuchern der Tagesstätte Haag Kekse gebacken, die dann im Anschluss gemeinsam verkostet wurden. Ein Schwerpunkt bestand auch darin, Übungen zum Gehirntraining durchzuführen. Abschließend wurde durch das Singen von Liedern und den Gedankenaustausch mit den Anwesenden der Tagesstätte eine harmonisch-weihnachtliche Stimmung verbreitet.

• hlwhaag_vergessen130
  • hlwhaag_vergessen131
  • hlwhaag_vergessen132
  • hlwhaag_vergessen133