Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

Vorweihnachtliche ÜberraschungEine vorweihnachtliche Überraschung gelang dem Seniorchef und Eigentümer der Ferienanlage Sonnberg.

Direkt aus Flachau-Reitdorf war Herr Witting an die HlW Haag gekommen und überbrachte drei Schülerinnen, die das Ferialpraktikum in seinem Betrieb absolvierten, ein Weihnachtspräsent.

Kaltenbrunner Carina, Kreisa Michaela und Krondorfer Franziska waren sichtlich erfreut und da an diesem Tag Restaurantunterricht stattfand, wurde Herr Witting spontan zum Essen geladen.

Der Seniorchef lobte im Gespräch mit der Direktorin und Fachvorständin die jungen Damen und brachte seinen ausdrücklichen Wunsch nach weiteren Praktikanten aus der Schule im kommenden Jahr zum Ausdruck.