Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

Wir bauen umUnter diesem Motto startete die vierte Klasse der HLW Haag 2014/15 im Rahmen des Humanökologie-Unterrichtes ein neues Projekt, das im Frühjahr eröffnet wird.

Ein Teil des Schulgartens wird neu gestaltet. Dabei standen Nachhaltigkeit und Sparsamkeit im Vordergrund. Aus Europaletten wurden mit viel zeitlichem Aufwand fantastische Sitzgelegenheiten geschaffen. Damit diese auch wirklich gemütlich sind und zum Sitzen einladen, nähte eine Gruppe aus „Recylingmaterialien“ Sitzauflagen und Polster. Weiters bauten die Schülerinnen mit viel Ehrgeiz, Mühe und Fleiß ein Blumenbeet, legten einen Gehweg an und dekorierten den Garten, damit dieser freundlicher wirkt.

Durch Unterstützung von unseren Professorinnen  Dipl.-Päd. Sonja Aigner und OStR Prof. Mag. Monika Schimbäck wurde das Projekt binnen eines Monats zum Großteil fertiggestellt.

Wir freuen uns schon auf die Eröffnung im Frühjahr 2015.

• hlwhaag_umbau130
  • hlwhaag_umbau131