Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

Workshop BewerbungsgesprächMag. Philip Freihammer und Thomas Wonderka vom BerufsInfoZentrum (BIZ) des AMS Amstetten führten  mit den Klassen des zweiten Jahrgangs einen Bewerbungsworkshop durch.

In fünf Gruppen erarbeiteten die Schülerinnen und Schüler die Themen Lebenslauf, Bewerbungsschreiben, Vorstellungsgespräch und die Vor- und Nachbereitung des Bewerbungsgesprächs. Des Weiteren gingen sie näher auf mögliche Fehler ein, die beim Bewerbungsprozess passieren können.

Zum Abschluss waren die Schülerinnen und Schüler gefordert, ihre Selbstvorstellung vorzubereiten, vorzuführen und zu analysieren.

Die Schülerinnen und Schüler der HLW Haag bedanken sich beim AMS für den lehrreichen, spannenden, abwechslungsreichen und vor allem sehr praxisrelevanten Workshop!

• hlwhaag_bewerbung001
  • hlwhaag_bewerbung002