News aus dem aktuellen Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

RedewettbwerbAm Do, 19. Februar 2015, nahmen drei SchülerInnen der HLW Haag am Redewettbewerb des Landes Niederösterreich in Amstetten teil, der vom Landesjugendreferat des Landes NÖ veranstaltet wird.

Krondorfer Verena
Begleitet wurden die drei TeilnehmerInnen von Weninger Lisa aus der 3 AH und Mag. Renate Grafendorfer, die beide einen Teil der Jury bildeten.

In den Kategorien „Klassische Rede“, „Spontanrede“ und „Sprachrohr“ traten Verena Kronberger, 3 BH, George Hoser, 3 CH, und Carolina Hönlinger, 3 AH, an. Alle drei nahmen eine Urkunde, einen Gutschein von Thalia über € 20,-- und eine großartige Erfahrung mit nach Hause.

Den beiden Damen und dem Herrn der dritten Klassen, die sich dieser Herausforderung stellten, gebühren höchste Anerkennung und größtes Lob.

Klassische Rede von Verena Kronberger

Spontanrede von George Hoser

Kabarett von Carolina Hönlinger

folgende Vertiefungen zur Auswahl:

* Besucher seit 2014: 113956

3350 Stadt Haag, NÖ,  Wiener Straße 2