Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

Dipl. Ing. RaindlIm Rahmen des Referates zum Thema „Unternehmensführung“ im Fach Betriebs- und Volkswirtschaft luden Schülerinnen der 5AH Herrn Dipl. Ing. Andreas Raindl ein.

Vor dem Besuch erklärten Monika Hörlendsberger, Lisa Forstenlechner, Sara Findt, Katrin Hölzl, Tanja Schöllenbauer und Ruth Hager anhand einer Power Point Präsentation die strategischen und operativen Managementprozesse. Herr Dipl. Ing. Raindl trug mit praktischen Beispielen aus der Firma Raindl GmbH zum besseren Verständnis bei und stand für Fragen zur Verfügung. Durch ihn konnten die Schülerinnen neue Informationen dazu gewinnen und den Ablauf der Unternehmensführung besser verstehen.
Vielen Dank dafür!