Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

latschenbergerAm 10. März 2015 kam der Biberbacher Bürgermeister DI Karl Latschenberger in die HLW Haag, um mit den 4. Jahrgängen die Aufgabenbereiche der Gemeindeverwaltung  zu diskutieren.

Da Bürgermeister Latschenberger eine gewisse familiäre Beziehung zu unserer Schule hat, bot es sich an, ihn zu einem Vortrag in die 4. Jahrgänge einzuladen. Er folgte dieser Einladung gerne und gab in leutseliger und beschwingter Weise einen Überblick über die Aufgaben der Gemeindeverwaltung im Allgemeinen und eines Bürgermeisters im Besonderen. Er zeigte viele Fotos aus seiner Gemeinde Biberbach und berichtete von den vielfältigen Angelegenheiten, die seinen Beruf ausmachen. Im Anschluss gab es noch Gelegenheit, Fragen zu stellen.

Die Schülerinnen und Schüler, die sehr von dem lebendigen Vortrag profitierten, bedankten sich bei ihrem Gast mit ein paar ausgesuchten kulinarischen Leckerbissen.

• hlwhaag_latschenberger001
  • hlwhaag_latschenberger002