Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

WeinexperienceEin Highlight in der Jungsommelierausbildung ist die nun schon traditionelle „Weinexperience“. Die angehenden Jungsommeliers besuchten verschiedene Winzer.

Am 21. März 2015 starteten die 13 angehenden Jungsommeliers, um Winzer in verschiedenen Weinbaugebieten zu besuchen. Die Reise führte sie ins Weinviertel zur Familie Hofbauer-Schmidt in Hohenwarth. Dort wurden sie sehr herzlich empfangen und erhielten interessante Informationen über die Arbeit des Winzers und die Weinherstellung. Der Sekthersteller Steininger und das Loisium im Kamptal waren ebenso ein sehr interessantes Ziel. Der Winzer Topf beeindruckte die SchülerInnen nicht nur mit seinem Weinkeller, sondern auch mit seinen hervorragenden Weinen und kompetenten Ausführungen. Abgerundet wurde der Tag mit dem Besuch eines Bio-dynamischen Winzers im Weinbaugebiet Wagram. Herr Fritsch erklärte seine Philosophie und überraschte mit seinen perfekten Weinen und seiner Großzügigkeit. Alles in Allem war es ein sehr informativer und interessanter Tag im Weinland Österreich.

• hlwhaag_weinexperience070
  • hlwhaag_weinexperience071