Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

Rote Nasen Vertreter der Schulgemeinschaft überreichten € 1.750,- an die CliniClowns. Der stolze Betrag stammt von einer Tombola, die zum zweiten Mal an der Schule veranstaltet wurde.

Rote Nasen

Die Preise wurden von den Jugendlichen selbst gebastelt, gebacken  oder unter Mithilfe der Familie und Betrieben gesammelt. Alle SchülerInnen und Lehrkräfte steuerten ihr Scherflein in Form einer Sachspende bei. Die Tombola-Lose fanden in der Folge bei den Besuchern des Schulfestes und des Informationstags reißenden Absatz.

Frau Liane Steiner von den CliniClowns erklärte, dass mit der Spende zwei Monate lang die kranken Kinder im Klinikum Amstetten wieder zum Lachen gebracht werden können.

Rote Nasen

Foto: Frau Liane Steiner (Cliniclowns), Mag. Andrea Teichmann und Mag. Angelika Schütz (Organisatorinnen der Tombola), Mag. Waltraud Ehmayr (Schulleiterin),

Ruth Hager, Peter Zeleznik,  Hanna Höller (Schulsprecher und Schülervertreterinnen)

CliniClowns in Amstetten