Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

FilmnachtGemeinsam mit Frau Prof. Wirlinger und dem Sprachassistenten Mathieu Haym verbrachte die Gruppe 2 der 4BH einen französischen Filmabend in der HLW, tout en français – alles auf Französisch.

Als Einstieg in den Abend gab es ein gemeinsames Abendessen auf der Terrasse, bei welchem Mathieu die Schülerinnen mit seiner französischen Kochkunst begeisterte und zahlreiche französische Spezialitäten auf den Tisch zauberte.
Nachdem die Klasse anschließend zu einem bequemen Wohnzimmer umfunktioniert wurde, ging es auch schon los mit den französischen Filmen in gemütlicher Runde. Beide Filme waren sehr sehenswert – à voir absolument – und es wurde viel gelacht.
Am nächsten Morgen stand noch ein gemeinsames Frühstück auf dem Plan.
Die Mädchen der 4BH blicken auf einen lustigen und gemütlichen Abend zurück, den sie gerne wiederholen würden.

• hlwhaag_filmnacht001
  • hlwhaag_filmnacht002