Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

DegustationUnter der Leitung der Sommelière an Schulen Karin Stockinger luden die Jungsommeliers Familienmitglieder und vinophile Freunde zum Degustationsabend.

Die interessierten Besucher wurden von Direktorin OStR Mag. Waltraud Ehmayr herzlich willkommen geheißen. FachvorständinStR Marianne Edermayr betonte die Leistungsbereitschaft und Freude der 11 angehenden Jungsommeliers für die in der Freizeit stattfindende Zusatzausbildung und erläuterte die vielfältigen Kompetenzen für Schule, Wirtschaft und Gesellschaft. Anschließend präsentierten der junge Herr und die jungen Damen Produkte ausgewählter Winzer, Most- und Schnapserzeuger und gaben eine elementare Anleitung für eine fachgerechte Verkostungsweise. Im Anschluss daran konnten sich die Besucher an den vorbereiteten Degustationstischen selbst ihren sensorischen Eindruck bilden und der Abend klang gemütlich aus.

• hlwhaag_degustation001
  • hlwhaag_degustation002