News aus dem aktuellen Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

SND-BetriebsausflugVom 5. Mai bis zum 7. Mai machten die SchülerInnen der 3AH, alias die Übungsfirma "SummerNightsDreams", einen Betriebsausflug in die Tiroler Landeshauptstadt Innsbruck.

Für die Schülerinnen ging es in der Früh mit dem IC nach Salzburg, die Zeit bis zum Umstieg in den Railjet verging für die anfangs noch müden Schülerinnen wie im Flug.
Gegen Mittag kamen wir dann in Innsbruck an und bezogen als erstes unsere Zimmer in der Jugendherberge. Von dort aus ging es in die Innenstadt, wo wir eine kleine Stadtführung bei tollem Wetter hinter uns brachten. Nach der Stadtführung besuchten wir die Glockengießerei Grassmayr. Ja, Glocken sind komplizierte Musikinstrumente. ;)
Am Tag zwei machte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung, weswegen wir und das Hotel Innsbruck ansahen und danach sahen wir und das Kaiserjägermuseum am Bergisel an. Ebenso besichtigten wir die Bergiselschanze. Am Abend gingen wir dann ins Kino.
Unseren letzten Tag in Innsbruck verbrachten wir mit einer Schnitzeljagd und hatten den Nachmittag zur freien Verfügung, zumindest solange bis es für uns mit den Zug wieder nach Hause ging.

• hlwhaag_innsbruck001

Einladung zu den
INFORMATIONSTAGEN:

Open House

3 Vertiefungen zur Auswahl:

Englisch -
Französisch -