Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

Europäische Literatur-Jugend-BegegnungAuch heuer dürfen wieder zwei ausgewählte Schülerinnen der HLW Haag an der Veranstaltung ELJUB (= Europäische Literatur-Jugend-Begegnung) teilnehmen.

Die teilnehmenden Jugendlichen schreiben in der ersten Ferienwoche gemeinsam an einem E-Book. Bereits zu Pfingsten trafen sich die TeilnehmerInnen das erste Mal und es wurden sofort viele Bekanntschaften geknüpft. Sarah Holzknecht und Manuela Krenn aus der 4 BH freuen sich sehr auf die gemeinsame Woche, die sie mit den anderen Nationen in Krems verbringen werden. Das Landesjugendreferat NÖ fördert diese Veranstaltung, um das Verständnis verschiedenster Nationen füreinander zu initiieren und zu pflegen.