Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

SchulschlussAm letzten Schultag versammelte sich die Schulgemeinschaft zur traditionellen Andacht, die von Frau Prof. Teichmann vorbereitet worden war. Der Spruch „Du Flasche“ stand am Anfang der Andacht.

Frau Prof. Teichmann ging in origineller Art und Weise auf diesen Spruch und auf die Bedeutung verschiedener Flaschen ein. Die Parfumflasche duftet herrlich, die Colaflasche symbolisiert die Lebensfreude, die Wasserflasche steht für das Gewöhnliche, für den Alltag. Und dann gibt es noch weitere Flaschen, wie zum Beispiel zerbrochene. So unterschiedlich ist auch unser Leben, so unterschiedlich sind wir Menschen…

In den Liedern, die von Prof. Meyer am Klavier begleitet wurden, kam der Dank an Gott für das abgelaufene Schuljahr und die wunderbaren Momente und Begegnungen zum Ausdruck.

Nach der Feier gab es Eis für alle. – Und dann ging es ab in die wohlverdienten FERIEN!

• hlwhaag_schulschluss001
  • hlwhaag_schulschluss002