News aus dem aktuellen Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

Sprachreise nach Malaga14 Schülerinnen und Schüler des 5. Jahrganges, die den Schwerpunkt Spanisch belegen, verbrachten in der ersten Schulwoche eine aufregende und lehrreiche Zeit in Málaga an der Costa del Sol.

Begleitet wurden sie dabei von von Frau Mag.Ingrid Zwingler und Herrn HR Dir. Mag. Hannes Huber. Die Unterbringung in den Gastfamilien war spannend, jedoch auch sehr lehrreich, und die Kommunikation funktionierte einwandfrei.

Während jeder Vormittag in der Sprachschule "OnSpain" mit Lernen verbracht wurde, lockten am Nachmittag diverse Ausflugsziele. Am meisten beeindruckte dabei die Stadt Sevilla. Da die Siesta auch von den SchülerInnen eingehalten wurde, blieb hin und wieder Zeit für den Strand. Am Abend wurden die landestypischen Tapas konsumiert und einmal gab es sogar ein gemeinsames Picknick am Meer.

Mit verbesserter Gruppendynamik, vielen neuen Erfahrungen und einem erweiterten Wortschatz in der Fremdsprache starteten die angehenden MaturantInnen somit heuer in ihr letztes Schuljahr.

Tamara Danner

• hlwhaag_malaga01
  • hlwhaag_malaga02
  • hlwhaag_malaga03