Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

Besuch aus BolivienAm 16. Oktober war es endlich soweit: Die HLW Haag konnte erstmals ihre Gäste aus der bolivianischen Partnerschule UEPI (Unidad Educativa Piloto Intervida), aus El Alto, persönlich kennenlernen.

Im vergangen Schuljahr wurde im Rahmen des EU-Projekts „Global Fairness – Schools as agents for a chance“ und in Zusammenarbeit mit dem Welthaus Linz bereits die Bildung einer Schulpartnerschaft in die Wege geleitet. Iván Lahor, Direktor der UEPI, und Juan Manuel Lauraticona, EDV-Lehrer in der UEPI, bekamen nun einen ersten Eindruck der Mostviertler Gastfreundschaft und konnten sich bereits aktiv an einem intensiven Austausch beteiligen.

Den krönenden Abschluss dieses Tages bildete sicher das Mostviertelmenü im Schulrestaurant. Auf weitere spannende und interessante Momente in den nächsten zweieinhalb Wochen freuen sich alle Beteiligten.

• hlwhaag_bolivien001
  • hlwhaag_bolivien002