News aus dem aktuellen Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

MostviertelbesuchAm österreichischen Nationalfeiertag statteten unsere bolivianischen Gäste, Iván und Juan Manuel, gemeinsam mit einigen Lehrkräften dem Stift Seitenstetten einen Besuch ab.

Nachdem Musik bekanntlich international ist, erfreute unser Kollege Dr. Reinhold Meyer, der auch Organist im Stift ist, unsere Ohren und Gemüter mit drei wundervollen Stücken. Die Königin der Instrumente hinterließ sicher einen bleibenden Eindruck bei unseren Gästen. Im Anschluss an das private Orgelkonzert wurde noch die Stiftskirche, der Klosterladen und der idyllische Rosengarten besucht. Der Tag fand einen gemütlichen Ausklang beim Mostheurigen Pfeiffer, wo alle mit einem Glas Most auf einen wunderschönen Ausflug angestoßen haben.

Einladung zu den
INFORMATIONSTAGEN:

Open House

3 Vertiefungen zur Auswahl:

Englisch -
Französisch -