Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2014/15 an der HLW Haag

OStR Mag. Waltraud EhmayrMit einem Umtrunk und einer kleinen Jause starteten die LehrerInnen, die neue Personalvertretung und vor allem die neue Schulleiterin OStR. Mag. Waltraud Ehmayr eine neue Ära an der HLW Haag.

Mit 1. Dezember 2014 übernimmt OStR. Mag. Waltraud Ehmayr die Leitung der HLW Haag und betonte, dass ihr vor allem gute Kommunikation und Zusammenarbeit mit dem Team der Professorinnen und Professoren sehr wichtig sei.

Auch die neugewählte Personalvertretung unter Mag. Thomas Hörndler, Mag. Ursula Wirlinger und  Mag. Astrid Kornmüller bedankte sich bei dieser Gelegenheit für die hohe Akzeptanz und das eindeutige Wahlergebnis bei den Personalvertretungswahlen.

• hlwhaag_pv190
  • hlwhaag_pv191