Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2015/16 an der HLW Haag

Schulbeginn 2015Am 1. Tag des neuen Schuljahres traf sich die Schulgemeinschaft wieder im Turnsaal zur traditionellen Eröffnungs-Andacht. Das Thema lautete diesmal: „Wir sitzen alle in einem Boot.“

Die Bootsfahrt ist nicht nur eine Metapher für unsere gemeinsame Reise durch den Schulalltag, sondern sie erinnert auch an die aktuelle Flüchtlingskatastrophe. „Unser Boot ist NICHT voll“, meinte zu diesem Thema Frau Prof. Teichmann. Die Lieder waren auch thematisch abgestimmt, unter anderem wurden „I am sailing“ und „Von guten Mächten wunderbar geborgen“ gesungen.

Nach der Andacht wurden alle Anwesenden von Dir. Ehmayr herzlich begrüßt, vor allem die Neuen „an Bord“.

NOIMAGES

NOIMAGESDEBUG http://hlwhaag.ac.at/images/news/news2016/04_eroffnung/bilder