Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2015/16 an der HLW Haag

Lange Nacht  der HLWAm Donnerstag, den 28. Jänner 2016 feiert die HLW Haag ein Fest der Begegnung, eine „Lange Nacht der HLW“. Dabei kann man Einblicke in die vielfältigen Angebote der Schule gewinnen.

Die 5-jährige HLW Haag ist in der Region für ihre hohe Qualität anerkannt. Nicht nur die fachlich fundierte wirtschaftliche Ausbildung, sondern auch die Innovationen und Kreativität der Schule werden sehr geschätzt. Dabei ist das Profil der Schule breit gefächert, es gibt viele Angebote von Medientechnik und -design, über einen Sprachenzweig bis zur Vertiefung „Kreativität-Innovation-Motivation“, von Pop-Chor über Body-Active bis zur Jungsommelierausbildung. Traditionell wird auch dem Fachbereich Küche und Service ein wichtiges Augenmerk geschenkt. Nach der erfolgreichen Matura stehen den jungen Menschen alle Türen offen.

Einen großen Schwerpunkt stellt in der HLW Haag die IT-Ausbildung dar. Aufbauend auf den Grundlagen des Computerführerscheins ist es möglich, ein CISCO-Industriezertifikat zu erwerben, das weltweite Anerkennung besitzt. Die HLW Haag ist als einzige HLW Österreichs offizielle CISCO-Akademie.

Die Schülerinnen und Schüler bestätigen, wie einladend die HLW Haag wegen ihres modernen, offenen Schulgebäudes wirkt und dass man sich in der „HLW-Familie“ wohlfühlen kann. Wo sich der junge Mensch angenommen fühlt, kann er sein wahres Potenzial bestens entfalten.