Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2015/16 an der HLW Haag

DestillerieUm das Wissen der regionalen Spezialitäten zu erweitern besuchten die Jungsommeliers der 4. Jahrgänge die Destillerie Georg Hiebl.

Bei einem interessanten und anschaulichen Vortrag von Herrn Hiebl persönlich, erfuhren die SchülerInnen mehr über den Destillationsvorgang und die große Produktpalette des Familienbetriebs. Georg Hiebl zählt zu den besten und bekanntesten Destillateuren weltweit. Seine vielen Prämierungen und Auszeichnungen spiegeln die hohe Qualität der Destillate wieder. Zum Schluss durften die Schülerinnen noch die verschiedensten Edelbrände, Geiste, Liköre und Spezialitäten wie Steinpilzgeist oder Paprikabrand degustieren.

• hlwhaag_destillerie001
  • hlwhaag_destillerie002