News aus dem aktuellen Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

absolventenvereinIm Rahmen der Langen Nacht der HLW, am Donnerstag den 28. Jänner 2015, hatte der im Jänner neu gegründete Absolventenverein, „Friends & Fans of HLW Haag“, seinen ersten öffentlichen Auftritt.

Die Mitglieder des Vereinsvorstandes gestalteten eine Bar, die zum Austausch von Absolventinnen/Absolventen dienen sollte. In gemütlicher Atmosphäre konnten die Besucherinnen/Besucher einen frisch zubereiteten „HLW Burger“ genießen. So mancher fand sich auf Maturafotos, die auf den Tischen auflagen, wieder. Rückblickend sehen wir auf einen tollen Abend zurück und bedanken uns für stolze 80 verkaufte Burger sowie für das gemütliche Beisammensein in der „Friends & Fans of HLW Haag“ Bar.

Du bist/Sie sind noch kein Mitglied des Vereins? Dann hast du/haben Sie jetzt die Möglichkeit, das Beitrittsformular, das hier zum Download bereit steht auszufüllen und per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu senden oder per Post an: Friends & Fans of HLW Haag, Wiener Straße 2, 3350 Stadt Haag zu schicken.

Was spricht für den Beitritt zu diesem Verein?

Der Verein „Frieds & Fans of HLW Haag“

• schafft eine Vernetzung zwischen allen ehemaligen Schülerinnen/Schülern der HLW Haag.
  • bietet durch laufende Informationen eine Verbindung zwischen Absolventinnen/Absolventen und der Schule.
  • bietet Gelegenheiten zum aktiven Austausch unter Absolventinnen/Absolventen bei diversen Veranstaltungen, wie zum Beispiel einem jährlichen Terrassentreffen o. Ä.
  • unterstützt die HLW Haag, um den Schülerinnen/Schülern ebenfalls eine angenehme Schulzeit zu bieten.

Absolventen

Einladung zu den
INFORMATIONSTAGEN:

Open House

3 Vertiefungen zur Auswahl:

Englisch -
Französisch -