Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2015/16 an der HLW Haag

AMadagaskarm Donnerstag, 3. März durften wir Marie Assunta Razafindramamba, bei uns an der Schule begrüßen. Marie kommt aus Madagaskar, einer Insel im Indischen Ozean.

Französisch ist dort, neben Malagasy, offizielle Sprache. Die Schülerinnen und Schüler der Vertiefung LINGUA und der 1./bzw. 5. Klasse bekamen einen imposanten Einblick in die landschaftliche und kulturelle Vielfalt des Landes.

Die interessanten Ausführungen von Marie begeisterten unsere Schüler und führten zu einem regen Austausch in der Fremdsprache.

Wir hoffen, Marie bald wieder an unserer Schule zu begrüßen, um mit ihr weitere Projekte durchführen zu können.

• hlwhaag_madagaskar050
  • hlwhaag_madagaskar051