Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2015/16 an der HLW Haag

LiteraturfreundeIm Rahmen eines Logo-Wettbewerbs an der HLW Haag für die LiteraturFREUnDE kann Lisa Zeiss aus der 3CH den Sieg für sich verzeichnen.

Unter Anleitung von Frau Prof. Gabriele Wagner im Rahmen des Unterrichts von Medientechnik & Design (Schwerpunkt MTD) dürfen die SchülerInnen ihre Kreativität entfalten und laufen zur Höchstform auf, wenn ihre Entwürfe in der Praxis eingesetzt werden, wie das nun vorliegende Ergebnis beweist. Frau Landesschulinspektorin Mag. Susanne Ripper und Frau Direktorin Prof. Waltraud Ehmayr gratulierten Lisa zu dem äußerst gelungenen Logo, über das sich die LiteraturFREUnDE freuen dürfen.

Logo Literaturfreunde