Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2015/16 an der HLW Haag

Mathieu HaymSchweren Herzens mussten wir uns heute von unserem Französischsprachassistenten, Mathieu Haym, verabschieden, der uns zwei Jahre lang im Französisch Unterricht unterstützte.

Durch seine freundliche und charmante Art bereicherte er den Unterricht und wurde darüber hinaus ein geschätztes Mitglied unserer Schulgemeinschaft.

Immer wieder überraschte er die Schülerinnen und Schüler und das Kollegium  mit französischen Köstlichkeiten und brachte somit das „savoir-vivre“ ins Mostviertel.

Die Schulgemeinschaft der HLW Haag bedankte sich mit einem Überraschungsessen im Schulrestaurant und wünscht ihm alles Gute für seine berufliche und private Zukunft.

Merci beaucoup Mathieu, tu vas nous manquer!

• hlwhaag_mathieu036
  • hlwhaag_mathieu038