News aus dem aktuellen Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

wienEin Schulausflug führte die 1AH in der letzten Schulwoche nach Wien. Begleitet wurden die Schülerinnen und Schüler von Herrn Prof. Meyer (Klassenvorstand) und Frau Prof. Stampfl.

Die 1AH fuhr in der letzten Schulwoche in die Bundeshauptstadt Wien. Hr. Prof. Meyer und Fr. Prof. Stampfl hatten ein Programm zusammengestellt. Am Vormittag war eine Rätselrallye am Naschmarkt zu absolvieren. Die Vielfalt des Angebots an Gewürzen, Gemüse, Früchten, Nüssen, Fisch und anderem ist dort sehr beeindruckend. Nach einem Fußmarsch durch die Innenstadt (Oper - Hotel Sacher - Kärntnerstraße - Stephansdom - Schwedenplatz) gelangte man zum berühmten „Hundertwasserhaus“. Danach stand eine Führung durch die Hundertwasserausstellung im Kunst Haus Wien am Programm. Der Weg führte schließlich zurück zum neuen Hauptbahnhof und in die Heimat.

• hlwhaag_wien001
  • hlwhaag_wien002
  • hlwhaag_wien003
  • hlwhaag_wien004