Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2015/16 an der HLW Haag

Geldspende des POPchoresAm 16. Juni 2016 präsentierte der POPchor der HLW Haag sein Jahresprogramm in einem Konzert und spendete den Erlös   großzügig für die Rehabilitation von Kindern und Jugendlichen.

Die zahlreichen Besucher waren begeistert und unterstützten die Schülerinnen und Schüler mit freiwilligen Spenden, welche nun freudig dem „Förderverein für Kinder- und Jugendlichenrehabilitation in Österreich“ weitergegeben werden können.

Herzlichen Dank an alle Schülerinnen und Schüler für das Engagement und die nachhaltige Verwendung der Einnahmen und an den Chorleiter Markus Wolf.

Chorleiter Markus Wolf BA, Judith Geierlehner, Tamara Neubauer, Direktorin OStR Mag. Waltraud Ehmayr