Diverse Videos

Besuch der 3BH bei LIFERADIO

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

Rückblick auf das Schuljahr 2016/17 an der HLW Haag

Bildungsmesse WieselburgVon 5. bis 7. Oktober 2016 fand in Wieselburg die Messe „Schule und Beruf“ statt. Auch unsere Schule war dort mit einem Informationsstand vertreten.

Das Interesse der jugendlichen Besucher und ihrer Eltern an einer guten Ausbildung war groß und so kamen auch viele Besucher zum Stand der HLW Haag. Dort bekamen sie ausführliche Informationen über unsere Ausbildungsmöglichkeiten.

Als prominente Besucher stellten sich Landesschulratspräsident Mag. Johann Heuras und Mag. Dieter Gröbner, der Marketingleiter der Messe Wieselburg, ein.

v.l.n.r. Kilian Blauensteiner, LS-Präsident Mag. Johann Heuras, Mag. Günther Sieghartsleitner, Mag. Barbara Heigl, Mag. Dieter Gröbner, Jakob Egelwolf

• hlwhaag_bildungsmesse001
  • hlwhaag_bildungsmesse002