Diverse Videos

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

News aus dem aktuellen Schuljahr 2016/17 an der HLW Haag

MalagareiseImpresiones de nuestra estancia en España Málaga del día 7 al 14 de septiembre 2016

Die Schüler und Schülerinnen des 5. Jahrganges, die den Sprachenschwerpunkt gewählt haben, verbrachten einen Woche in Málaga, Andalusien. Das Zusammenleben mit den Gastfamilien und der Unterricht mit spanischen Lehrerinnen/Lehrern ermöglichten den Schülerinnen/Schülern der HLW-Haag ihre Sprachkenntnisse zu erproben: “die SpanierInnen des Mostviertels haben sich wieder einmal hervorragend geschlagen!“

Trotz der zum Teil hochsommerlichen Temperaturen wurden auch viele Führungen und kulturelle Aktivitäten durchgeführt, sodass alle bereichert durch viele neue Eindrücke am 14. September gesund zurückgekehrt sind.

• hlwhaag_malaga001
  • hlwhaag_malaga002
  • hlwhaag_malaga003
  • hlwhaag_malaga004