Diverse Videos

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

News aus dem aktuellen Schuljahr 2016/17 an der HLW Haag

Milan KovarUnser Lehrer Mag. Milan Kovar nahm am 12. Oktober in Gablonz (Tschechische Republik) am Tschechischen Sommerbiathlon Cup teil.

Es maßen sich dort die jeweils besten 30 Biathleten jeder Disziplin, wobei Mag. Kovar im Sprintbewerb (4 Kilometer, 2 Schießdurchgänge) den hervorragenden 10. Platz erringen konnte (Männer, Kategorie B, 35-45 Jahre).

“Ich muss zufrieden sein”, meint er, “schließlich habe ich erst heuer mit dieser sportlichen Disziplin begonnen. “Da ich meinen Sohn Jakob bei seinem Biathlontraining immer wieder begleitete, entwickelte sich langsam Interesse dafür, weshalb ich dann schließlich auch einmal einen Versuch startete”, fügt er hinzu.
Mag. Kovar findet Gefallen an der Kombination von Laufen und Schießen und dass bis zum Ende eine gewisse Spannung bezüglich der Frage herrscht, wer schlussendlich den Sieg erringen wird. Sein Team (Biathlonklub Stare Mesto) gewann sogar die Klassifikation für die Tschechischen Mannschaftsmeisterschaften.

• hlwhaag_kovar001
  • hlwhaag_kovar002
  • hlwhaag_kovar003
  • hlwhaag_kovar004