Diverse Videos

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

News aus dem aktuellen Schuljahr 2016/17 an der HLW Haag

AutorenlesungIm Rahmen von ELJUB besuchte am 7. Nov. 2016 Peeter Helme die HLW Haag. Der estnische Schriftsteller beeindruckte die SchülerInnen der 5. Klassen durch seine Kompetenz und humorvolle Art.

Nachdem er im ersten Teil jegliche Fragen zu seiner Person und Tätigkeit beantwortet hatte, las er eine Passage aus seinem Kurzroman „Am Ende der gestohlenen Zeit“ vor. Anschließend übten sich die SchülerInnen im Versuch einer Interpretation, indem sie eine Textstelle aus dem Roman bearbeiteten. In diesem Rahmen bot sich ihnen die Möglichkeit, ihre Annahmen bzw. Überlegungen mit dem Autor zu besprechen und mit seinen Ansichten zu vergleichen. Durch diese Begegnung mit Peeter Helme gewannen die SchülerInnen einen Einblick in die Arbeits- und Lebensweise eines Schriftstellers.

• hlwhaag_autorenlesung001
  • hlwhaag_autorenlesung002
  • hlwhaag_autorenlesung003
  • hlwhaag_autorenlesung004