Diverse Videos

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

News aus dem aktuellen Schuljahr 2016/17 an der HLW Haag

ChilenenAdiós - Diego, Facundo y Joaquín se van!
Unser erster Schüleraustausch mit Chile geht mit den Semesterferien dem Ende zu.

Dank der spontanen Bereitschaft der gastgebenden Familien (Grissenberger, Popp  und Serglhuber)  war es möglich, erste Erfahrungen im Rahmen eines internationalen Schüleraustausches zu sammeln.

Seit Anfang Dezember haben Diego, Facundo und Joaquín den Unterricht der 2CH Klasse mitgemacht und davon, wie sie selber sagen, sprachlich sehr profitiert. Weiters haben sie freiwillig den Spanischunterricht unterschiedlichster Niveaus begleitet und sich bei der langen Nacht an der Bar mit dem chilenischen Nationalgetränk Pisco Sour präsentiert.

Muchas gracias an alle SchülerInnen  - ganz besonders natürlich den Gastgeschwistern Lisa Grissenberger, Markus Popp, und Sabrina Serglhuber  (alle 2CH) - und ProfessorInnen der HLW für die freundliche Aufnahme und die Integration der Gäste – und vor allem auch an die Schulleitung, Ostr. Mag. Waltraud Ehmayr, die gerne das Haus für interkulturelle Projekte öffnet.

Mit einem feierlichen und wohlschmeckenden Abschiedsessen am Montag, den 30.1.2017,  wurde ein gebührender Schlusspunkt gesetzt, bevor Facundo, Diego und Joaquín nach einer Rundreise durch einige europäische Länder wieder nach Chile zurückkehren: wir wünschen ihnen ALLES GUTE für die Zukunft und viele schöne Erinnerungen an ihre Zeit an der HLW Haag.  Für uns war es eine große Bereicherung, sie an unserem Haus als Gäste zu haben!

Mag. Ingrid Zwingler

• hlwhaag_chilenen002
  • hlwhaag_chilenen005
  • hlwhaag_chilenen006