Diverse Videos

Gratulation an Markus Popp (2CH) zur Veröffentlichung seines ersten Musikvideos:

Ausschnitte aus dem Menütheater:

News aus dem aktuellen Schuljahr 2016/17 an der HLW Haag

plasticDer 35. Hans Czettel Preis für Natur- und Umweltschutz in NÖ ging heuer auch an unsere Schule. Mit dem HOK-Projekt der 4. Jg. „Be fantastic, say not to plastic!“ errangen die SchülerInnen den Sieg.

Dank unserem großartigen HOK-Projekt der 4. Jg. „Be fantastic, say not to plastic!“ konnten wir unsere Mitschüler/innen und Lehrer/innen über die Folgen von Plastikverwendung informieren und außerdem Maßnahmen für den Umweltschutz setzen. Marcel Steinkellner, Julia Pleimer und Tina Strasser-Hölzl präsentierten mit viel Elan unsere Ergebnisse und Erfolge. LR Ing. Maurice Androsch übergab uns diesen Preis mit einer Urkunde und einem sensationellen Preisgeld von 500,00 €. Auch die Stadträtinnen Adelheid Schoberberger und Hermine Freitag gratulierten uns zu unserem Projekt.

Vielen Dank an den Verein für Natur- und Umweltschutz in NÖ.

Wir möchten uns noch einmal recht herzlich bei Mag. Astrid Kornmüller für die tolle Betreuung und Leitung dieses Projekts bedanken.

(von Theresa Bruckner und Sophie Öfferlbauer, 4BH)
  • hlwhaag_plastic001
  • hlwhaag_plastic002
  • hlwhaag_plastic003