News aus dem aktuellen Schuljahr 2018/19 an der HLW Haag

PolitikworkshopEinen heißen Nachmittag in der Schule verbrachte die 2BH gemeinsam mit Prof. Mostböck. Grund dafür war ein Politik-Workshop.

Da sich die Klasse zu wenig über Politik und die aktuellen Parteien sowie deren Programme informiert fühlte, nahmen sie das Angebot von Prof. Mostböck sich an einem freien Nachmittag in der Schule zu treffen und die einzelnen Parteien etwas genauer zu erarbeiten, an. Da die Klasse zu einem Teil schon wahlberechtigt ist, ist es natürlich wichtig, sich über die Wahlmöglichkeiten zu informieren.

Voller Interesse erarbeitete sich die 2BH die Standpunkte und Grundsätze der Parteien und recherchierten auch, wie man seine eigene Partei gründet. Hut ab, vor dem Engagement der Klasse!

• hlwhaag_politikworkshop001
  • hlwhaag_politikworkshop002
  • hlwhaag_politikworkshop003
  • hlwhaag_politikworkshop004