News aus dem aktuellen Schuljahr 2019/20 an der HLW Haag

Jahreshauptversammlung des Elternvereines

Ende Oktober fand die Jahreshauptversammlung des Elternvereins statt, bei der der neue Vorstand gewählt wurde.

Am Beginn der Sitzung wurde auf das vergangene Schuljahr zurückgeblickt. Da ihre Töchter erfolgreich maturiert haben, sind drei Mitglieder des Vorstands, die sich in ihren Aufgaben verdient gemacht hatten, von ihren Funktionen zurückgetreten. Eine kleine „Ära“ geht damit erfolgreich zu Ende. Durch seine guten Kontakte zur Wirtschaft konnte der Obmann Mag. Andreas Geierlehner zahlreiche Impulse für eine gute Weiterentwicklung der Schule setzen. Außerdem wurde Mag. Heidemaria Schreiberhuber und Petra Ellmer für ihren wertvollen Einsatz im Elternverein Dank ausgesprochen.

Danach wurde der neue Vorstand gewählt. Claudia Lippert wechselte in das Amt der Obfrau, ihr Stellvertreter ist Markus Hagler. Als Kassierinnen bleiben weiterhin Michaela Marquart und Michaela Leuchtenmüller im Einsatz, Schriftführerinnen sind Mag. Susanna Hagler und Monika Ritt.

Wir danken dem Elternverein, dessen Vorstand auch im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA) vertreten ist, für die traditionell gute Zusammenarbeit und wünschen ein erfolgreiches Schuljahr!

• hlwhaag_elternverein115
  • hlwhaag_elternverein116