News aus dem aktuellen Schuljahr 2019/20 an der HLW Haag

Junior CompaniesDie Teams der Junior Companies „Made with love“  und "mixed passion“ erhalten Zertifikate für die erfolgreiche Teilnahme am Junior Company Programm.

Freudestrahlend  übernehmen die Teams der Junior Companies „mixed passion“ und „Made with love“ ihre Zertifikate für die erfolgreiche Teilnahme am Junior Company Programm.

Logo Ja Austria

Das Junior Company Programm wurde im Rahmen des Schulunterrichts durchgeführt, durch die Betreuungslehrerinnen Dir. Waltraud Ehmayr und Prof. Simone Hirtenlehner gecoacht. Unternehmerisches Denken und Handeln der Jugendlichen sowie der Erwerb von Schlüsselqualifikationen und sozialen Kompetenzen für den erfolgreichen Einstieg in berufliche Tätigkeit und Selbständigkeit wurden dadurch gefördert.