News aus dem aktuellen Schuljahr 2019/20 an der HLW Haag

Besuch der Werkstätte Haag der Lebenshilfe NÖ

Anlässlich der 30-Jahrfeier Werkstätte Haag der Lebenshilfe Österreich fand am 20. September eine Benefizveranstaltung statt.

In besonderer Zusammenarbeit bewiesen die drei Klassen 3A, 3B und 3D ihr sozialesEngagement und standen als Servicepersonal zu Verfügung. Während ein Teil des Arbeitseinsatzes als dislozierter Unterricht organisiert wurde, wurde der Hauptteil mit Schlussdienst ehrenamtlich durchgeführt.

Die Leiterin der Werkstätte Haag Dipl.-Sozialpäd. (FH) Brigitte Siakala bedankte sich bei den mitwirkenden Klassen für den geleisteten Arbeitseinsatz und erörterte im Beisein von drei kontaktfreudigen Klienten die Aufgaben und den Tätigkeitsbereich der Lebenshilfe.

Nach einer gegenseitigen Frage- und Antwortrunde und einer berührenden Gesangseinlage von Helga B. fand der lebenskundliche Unterricht mit Kaffee und Kuchen seinen Ausklang.

MENÜTHEATER VERSCHOBEN

Aus gegebenem (Corona)Anlass