News aus dem aktuellen Schuljahr 2019/20 an der HLW Haag

Besuch beim Mostbaron„Spezialitäten aus der Region“, unter diesem Motto besuchten die Jungsommeliers der 3. Jahrgänge den Mostbaron Oberaigner-Binder.

Die Ausbildung beinhaltet verschiedene Lehrausgänge zu ausgewählten Betrieben aus der Region. Die SchülerInnen konnten sich bei der Produktverkostung ein Bild von der hohen Qualität der Moste der Familie Oberaigner-Binder machen. Mit Engagement und Interesse wurden die unterschiedlichen Moste degustiert und bewertet. Ebenso beeindruckte Herr Michael Oberaigner durch eine fachlich kompetente Führung durch seinen Betrieb. Wo sich die angehenden Jungsommeliers ein Bild über die Produktion von Qualitätsmosten machen konnten. Zum Abschluss gab es noch eine traditionelle Heurigenjause.

• hlwhaag_binder001
  • hlwhaag_binder002