News aus dem aktuellen Schuljahr 2019/20 an der HLW Haag

Probenwochenende SchulchorDer PopChor probte für die am 13. und 14. März stattfindenden Aufführungen des musikalischen Menütheaters „Wonderland in Alice“.

Das musikalische Menütheater wird durch die Schülerinnen der Vertiefung „KIM“ des 3. Jahrgangs seit vielen Monaten vorbereitet und organisiert.

Der PopChor, der schon seit mehreren Wochen an den musikalischen Showacts arbeitet, konnte bei einer Chornacht von Freitag, 28.2. bis Samstag 29.2. intensiv proben. Dabei kamen sportliche Aktivitäten, spannende Dynamik-Spiele und kulinarischer Genuss nicht zu kurz!

Auch die SchülerInnen des KIM – Schwerpunkts haben bei Proben mit Theaterpädagoge Olaf Heuser ihre schauspielerischen Fähigkeiten ausgebaut und sich in ihre Rollen vertieft.

Alle Beteiligten freuen sich schon auf das Projektziel – um ein weiteres Wochenende in die verrückte Welt von Alice einzutauchen!

• hlwhaag_probenwochenende2
  • hlwhaag_probenwochenende3