News aus dem aktuellen Schuljahr 2020/21 an der HLW Haag

Cambridge Zertifikat Englisch16 Schülerinnen erwarben im Schuljahr 2019/20 in der Fremdsprache Englisch ein Zertifikat der Universität Cambridge in England (First Certificate in English) .

SchülerInnen des 5. Jahrganges nutzten im Schuljahr 2019/20 die Gelegenheit, den Kurs für Begabtenförderung bei Mag. Milan Kovar zu besuchen. Der Schwerpunkt wurde dabei auf die Vorbereitung für das FCE (First Certificate in English), ein international anerkanntes Zertifikat für das Sprachlevel B2, organisiert von der Universität Cambridge in England, gelegt.

Die SchülerInnen nahmen die dazu erforderliche Prüfung im Wifi Linz in Angriff. Sie fand im März 2020 statt und bestand aus einem schriftlichen und einem mündlichen Teil. Im Juni wurden die Ergebnisse übermittelt, die Zeugnis von den großartigen Leistungen ablegen. Alle bestanden die Prüfung. Elf von ihnen erreichten das Niveau B2, fünf sogar C1, was wirklich anerkennenswert ist. Das Zertifikat wird ihnen auf dem weiteren beruflichen Lebensweg sicherlich von Nutzen sein.  Da unsere Schule die SchülerInnen jedes Jahr regelmäßig auf FCE-Zertifikate vorbereitet, wurde sie als Ausbildungszentrum für FCE-Zertifikate ausgezeichnet.

Wir gratulieren den nunmehrigen Absolvent*innen recht herzlich zu diesem großartigen Erfolg und bedanken uns sehr herzlich bei Mag. Milan Kovar für sein Engagement!

Dear Cambridge Assessment English Preparation Centre,

We are delighted to count you among our most loyal preparation centres.

Over one of the last two academic years, you have prepared and registered 15 or more candidates for Cambridge English Qualifications. Despite the difficult times we have all experienced, you continue to prepare candidates for Cambridge English Qualifications; thank you for your hard work! In recognition of your commitment, we are pleased to send you the attached certificate testifying that you are one of our most valuable Preparation Centres.

Please do print and display it on your premises and publish the electronic version on your website.

Best wishes,
Monika Nagelhofer
Marketing Manager Germany, Austria, Switzerland Cambridge Assessment English - Europe, Middle East and Africa

Sent by