News aus dem aktuellen Schuljahr 2020/21 an der HLW Haag

SchulsprecherwahlAm 10. Oktober wählten die Schüler und Schülerinnen aller Klassen aus 8 Kandidaten und Kandidatinnen die Schulsprecherin und ihre Vertreter.

Als Wahlsiegerinnen gingen Martha Schmid als Schulsprecherin (rechts), Anna Egelwolf (links) und Jana Czachay (mitte) hervor. Diese drei KandidatInnen sind gleichzeitig die SchülerInnenvertreter im SGA. Falls eine/r der drei KandidatInnen bei der SGA-Sitzung verhindert sein sollte, wird sie durch eine der drei folgend angeführten Schülerinnen vertreten: Rosa Thoma, Katharina König,Sarah Schweighofer.

Frau Dir. OStR Mag. Waltraud Ehmayr gratuliert der neu gewählten Schulsprecherin Martha Schmid und ihren beiden Stellvertreterinnen Anna Egelwolf und Jana Czachay sehr herzlich und wünscht ihnen viel Freude und Erfolg bei ihrer Tätigkeit!

3350 Stadt Haag, NÖ,  Wiener Straße 2