Urkundenübergabe Projekt EuropaUrkundenübergabe an das Gewinnerprojekt „WONDERLAND IN ALICE“ für die erfolgreiche Teilnahme am Kreativwettbewerb "Projekt Europa".

Die Schüler*innen des 3. Jahrgangs der Vertiefung „KIM – Kreativität – Innovation - Motivation“ erhielten im Rahmen einer feierlichen Übergabe die Urkunde ihrer erfolgreichen Teilnahme am Kreativwettbewerb „Projekt Europa“.

Da coronabedingt der Abschluss des Jahresprojekts „Wonderland in Alice“ nicht öffentlich präsentiert werden konnte, stellten die Schüler*innen mittels eines Podcasts die Inhalte ihres Jahresschwerpunkts vor. Dieser Podcast, welcher auf der Website der HLW Haag zu hören ist, erreichte eine Auszeichnung beim Kreativwettbewerb „projekteuropa“ zum Thema „digital[kreativ]analog – darstellen, gestalten, mitmachen“.

Bei der Übergabe der Urkunde und des Preisgeldes bedankte sich Direktorin OStR Mag. Waltraud Ehmayr bei den unterrichtenden Lehrpersonen und vor allem bei den Schüler*innen für ihr Engagement und die gelungene Umsetzung.

3350 Stadt Haag, NÖ,  Wiener Straße 2