News aus dem aktuellen Schuljahr 2020/21 an der HLW Haag

OStR Mag. Astrid Kornmüller mit Bildungsdirektor Mag. HeurasUnserer Administratorin Mag. Astrid Kornmüller wurde durch Bildungsdirektor Mag. Heuras der Titel Oberstudienrätin verliehen.

Unserer Administratorin Mag. Astrid Kornmüller wurde der Titel Oberstudienrätin verliehen. Frau Prof. Kornmüller ist seit 1987 an der HLW Haag tätig. Zuerst war sie hier Wirtschaftsleiterin und Direktionssekretärin. Nach dem Abschluss ihres Wirtschaftspädagogikstudiums wurde sie Lehrerin für kaufmännische Fächer, Übungsfirmenleiterin, Klassenvorständin, Stundenplangestalterin, Bildungsberaterin, Leiterin des Ausbildungsschwerpunkts „Humanökologie“, Administratorin und Direktor-Stellvertreterin.
Sie führt erfolgreich junge Kolleginnen und Kollegen in die Welt des Unterrichtens ein und ist federführend an der Entwicklung neuer Fachbereiche der HLW Haag beteiligt. In großer fachlicher Umsicht führt sie die Administration der Schule, was von der gesamten Schulgemeinschaft äußerst geschätzt wird.
Vor allem ist sie wegen ihrer herzlichen, ruhigen und zuvorkommenden Art beliebt. Frau Oberstudienrätin Kornmüller findet für jede noch so verzwickte Situation die passende Lösung, oft durch nächtelanges Grübeln und Feilen. Ihre bewundernswerte Geduld und ihre Kreativität für Lösungen sind weithin bekannt und angesehen.

Bildungsdirektor Hofrat Mag. Johann Heuras überreichte das Verleihungsdekret und gratulierte zur hohen Auszeichnung.

OStR Mag. Astrid Kornmüller mit Bildungsdirektor Mag. Heuras

• hlwhaag_kornmueller14