Schulsprecherinnen 2021/22 Am 8. Oktober wählten die SchülerInnen aller Klassen für das laufende Schuljahr eine Schulsprecherin und ihre Vertreterinnen. Herzliche Gratulation den Wahlsiegerinnen.

Ganz dem Zeitgeist entsprechend wurde die SchulsprecherInnenwahl dieses Jahr online durchgeführt. So konnten die Stimmen für die FavoritInnen elektronisch via Desktop-PCs, Tablets oder Smartphones abgegeben werden. Die meisten Stimmen erhielt Jana Czachay (5BH). Sie ist somit die frischgebackene Schulsprecherin der HLW Haag. Katharina König (4AH) übernimmt künftig die Agenden der Schulsprecherin – Stellvertreterin gemeinsam mit Cemre Cansu (3AH).

Diese drei Kandidatinnen sind gleichzeitig die Schülerinnenvertreterinnen im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA).

Falls eine der drei Kandidatinnen bei der SGA-Sitzung verhindert sein sollte, wird sie durch Julia Alberer (4AH), Pia Stubauer (3CH) und Severin Widhalm (3AH) vertreten.

Danke für eure Bereitschaft, euch im Sinne einer guten Schulgemeinschaft zu engagieren.

König Katharina

1. Stellvertreterin: