Aktuelles und Veranstaltungen im laufenden Schuljahr 2021/22 an der HLW Haag:

Elternverein - VorstandBei der diesjährigen Generalversammlung des Elternvereins der HLW Haag wurde unter anderem auch der Vorstand des Elternvereins neu gewählt.

An der Spitze steht nun als Obmann Markus Hagler (Mitte). Er löst damit Claudia Lippert in ihrer Funktion als Obfrau des Elternvereins ab. Als Stellvertreter fungiert künftig Gerhard Stubauer.

Weiters in den Vorstand gewählt wurden Mag. Susanna Hagler, Michaela Marquart, Michaela Leuchtenmüller sowie Sabine Seiler-Stubauer.

Schulleiter Mag. Dr. Reinhold Meyer bedankt sich bei der ehemaligen Obfrau und den scheidenden Mitgliedern des Elternvereins und wünscht dem neuen Team alles Gute für ihre wichtige Tätigkeit.

Elternverein - Vorstand

BILD: Die ehemalige Obfrau des Elternvereins Claudia Lippert (2. v. rechts) gemeinsam mit dem neuen Vorstand des Elternvereins der HLW Haag Obmann Markus Hagler (Mitte), Michaela Marquart (1.v. Links), Sabine Seiler-Stubauer (2. v. links) und Mag. Susanna Hagler (1. v. rechts).

3350 Haag, NÖ,  Wiener Straße 2