Aktuelles und Veranstaltungen im laufenden Schuljahr 2021/22 an der HLW Haag:

JausenverkaufAm 1. Okt. startete der Jausenverkauf der Junior Companies der dritten Jahrgänge. Jeden Montag, Mittwoch und Freitag werden allerlei Köstlichkeiten verkauft.

Von den insgesamt sechs Unternehmen planen jede Woche drei die Schuljause.

Das Team „Do schaust!“ bereitete sich am 11. Oktober zum ersten Mal für den Verkauf der Jause vor. Sowohl süße als auch pikante Snacks standen für die Schüler:innen und Lehrkräfte zur Verfügung.

Für uns, das „Do schaust!“-Unternehmen, ist es wichtig, vegetarische Varianten sowie regionale und saisonale Produkte anzubieten. Ebenso versuchen wir auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu achten.

Der erste Verkauf stellte einen guten Start für uns dar und wir hoffen, dass wir die Schulgemeinschaft mit weiteren, köstlichen Kleinigkeiten verwöhnen dürfen.

• Foto 1
  • Foto 2