News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

Audioguides für den Theatersommer HaagDie Schüler:innen der Vertiefung „KIM“ des 2. Jahrganges erstellten im Rahmen des Unterrichts einen Audioguide für den Theatersommer Haag.

Dabei erarbeiteten sie kurze Texte, die anschließend mit tontechnischen Equipment aufgenommen wurden. Besonders wichtig waren bei den Aufnahmen sprechtechnische Aspekte, welche die Schüler:innen im Laufe des Schuljahres erlernten.

Die Aufnahmen wurden abschließend mit einem Audio – Bearbeitungsprogramm überarbeitet. Die Audioguides können nun auf der Website des Haager Theatersommers sowie vor Ort am Haager Hauptplatz via QR-Code abgerufen werden. Informatives über die Geschichte des Theatersommers, die aktuelle Produktion „Wie es euch gefällt“, die Perlenreihe sowie die besondere Tribüne sind mit den Audioguides zu hören.

Die HLW Haag bedankt sich bei Gerhard Stubauer, Obmann und Geschäftsführer des Theatersommer Haag, für die Kooperation.

• hlwhaag_theatersommer01
  • hlwhaag_theatersommer02