News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

EröffnungsandachtAm ersten Schultag wurden die 75 neuen Schülerinnen und Schüler des ersten Jahrgangs an der HLW Haag herzlich begrüßt.

Die Schülerinnen und Schüler der drei ersten Klassen wurden von der Schulgemeinschaft mit Applaus willkommen geheißen. Bei der gemeinsamen Andacht im Turnsaal wurde das Thema „vernetzt sein“ in den Mittelpunkt gestellt. Es gibt viele Netze in unserem Leben: Handynetz, Gasnetz, Stromnetz, Leitungsnetz, aber auch das soziale Netz. Wenn wir zusammenhalten und vernetzt bleiben, ist unsere Gemeinschaft stabil und tragfähig. Möge es ein harmonisches, schönes und erfolgreiches Schuljahr werden!

Die Feier wurde von Prof. Teichmann und Prof. Deinhofer geleitet und von Florian Pelich an der Steirischen und Prof. Helperstorfer am Klavier musikalisch gestaltet.

• hlwhaag_schulanfang2201
  • hlwhaag_schulanfang2202