News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

Prof. Gabriele Wagner feiert 50erProf. Gabriele Wagner feierte einen runden Geburtstag. Im Rahmen einer Konferenz gratulierte die Kollegenschaft herzlich, mit den besten Wünschen für die Zukunft.

Frau Prof. Wagner ist seit 25 Jahren erfolgreich an der HLW Haag tätig. Mit großer Begeisterung und unermüdlichem Einsatz unterrichtet sie Mathematik und IT-Fächer. Sie versteht es, auf Schülerinnen und Schüler zuzugehen und sie durch ihr Vorbild zu motivieren. Seit vielen Jahren erarbeitet sie gemeinsam mit Prof. Kornmüller am Beginn des Schuljahres den Stundenplan, wofür unzählige Stunden in der Freizeit aufgewendet werden. Durch ihre gewinnende und freundliche Art ist sie in der gesamten Schulgemeinschaft geschätzt.

Schulleiter Dr. Meyer, Fachvorständin Prof. Sochor, Administratorin OStR Kornmüller und die gesamte Kollegenschaft gratulierten herzlich und wünschten das Allerbeste für die Zukunft.

Prof. Gabriele Wagner feiert 50er

/p>