KOMD

LINGUA

KIMD

News aus dem laufenden Schuljahr 2022/23 an der HLW Haag

PatisserieFür süße Abwechslung wird in Patisserie gesorgt. Unterschiedliche Strudel, Parfaits und Mousse wurden zubereitet und genossen.

Die Schülerinnen der 3. Klassen arbeiten schon wieder mit viel Elan an der Zubereitung verschiedenster süßer Köstlichkeiten.

Die Patisserie-Ausbildung umfasst 2 Jahre. Diese beginnt im 2. Jahrgang der klassischen Ausbildung und endet im 3. Jahrgang mit der Prüfung zur Jungpâtissière oder zum Jungpâtissier. 

Stückdessert, Torten und Cremen werden genauso zubereitet wie Knödel, Tascherl und Pralinen. Cake pop, Muffin und Cup cake sind bei den Schüler:innen sehr beliebt.

Dieser Freigegenstand bietet allen die gerne backen viel Gelegenheit Neues kennenzulernen.

 

  • hlwhaag_patisserie01
  • hlwhaag_patisserie02
  • hlwhaag_patisserie03
  • hlwhaag_patisserie04
  • hlwhaag_patisserie05
  • hlwhaag_patisserie06
  • hlwhaag_patisserie07
  • hlwhaag_patisserie08
  • hlwhaag_patisserie09
  • hlwhaag_patisserie10
  • hlwhaag_patisserie11
  • hlwhaag_patisserie12
  • hlwhaag_patisserie13
  • hlwhaag_patisserie14

 

 

HOME

 

 

 

 

 

KONTAKTIEREN SIE UNS

Telefon und E-Mail:

Tel: +43 7434 43 717
Fax : +43 7434 43 717-118
Mail: office@hlwhaag.ac.at

Unsere Postanschrift:

Höhere Lehranstalt Wirtschaft
3350 Haag, NÖ,  Wiener Straße 2